CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

1. Identificación

Las presentes condiciones generales de contratación aplican a todas las transacciones comerciales realizadas en nuestra tienda virtual, https://teterouge.es/, dominio explotado por Laura Albuixech Vila (marca comercial Tête Rouge), residente en España (DNI: 29192662G), con domicilio en Avenida Reino de Valencia, 78. 46005 – Valencia.

2. Actividad

Venta de productos personalizados por medio de la web.

3. Contenidos e información suministrada en el website

https://teterouge.es se reserva el derecho a modificar la oferta comercial presentada en el website (modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento.

https://teterouge.es se esfuerza para que la información ofrecida en el website sea veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de Tête Rouge, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, Tête Rouge le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Los contenidos del website https://teterouge.es podrían, en ocasiones, mostrar información provisional sobre algunos productos. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Los muebles y complementos contenidos en esta web incluyen PVP (IVA incluido) en España peninsular, e islas Baleares. Los precios y medidas y referencias son validados anualmente y estarán actualizados lo más exactamente posible, salvo error tipográfico o cambio de IVA.

La presentación de los productos se basa en un criterio de clasificación mediante catálogos que agrupan categorías y / o subcategorías.

4. Sistema de venta. Pedido:

Para realizar una compra, el usuario debe incluir el producto deseado en el “carro de la compra” del menú existente en el website https://teterouge.es, pudiendo comprar como usuario invitado o registrado.

Los precios de los productos expuestos en la página web Tête Rouge, incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) que, en su caso, sea procedente aplicar.

5. Forma de pago:

Al formular el pedido, puedes elegir libremente abonar las compras que realices mediante tarjeta de crédito o débito mediante el sistema seguro de REDSYS, también puedes pagar de forma segura mediante PayPal. Tête Rouge confirmará tu pedido en el momento en que efectúas el pago. Todas las soluciones de pago, son completamente seguras y garantizadas por las entidades bancarias y financieras. Los datos bancarios del comprador no serán conservados en ningún caso por Tête Rouge.

Un pedido no se cursará hasta que no exista la validación de su pago, por ello, no se expedirá hasta la fecha de la aprobación definitiva de la operación por parte de la entidad financiera.

6. Forma, gastos y plazo de envío:

Los pedidos se entregarán en el domicilio que nos indiques en el momento de solicitarlo, por tanto, https://teterouge.es no asume ninguna responsabilidad cuando la entrega no pueda efectuarse como consecuencia de que los datos facilitados no sean correctos, estén inexactos o incompletos.

Si hay ausencia en la dirección de entrega del destinatario, https://teterouge.es se reserva el derecho de realizar una segunda entrega. En caso de no poder entregarse la mercancía por la causa que sea, Tête Rouge coordinará la comunicación entre el transportista y el cliente acordando ambos la fecha de entrega.

En el supuesto de no encontrarse disponible el bien o servicio objeto del pedido, te informaremos de esa falta de disponibilidad y nos comprometemos a dar solución al problema con la mayor brevedad posible.

Forma de envío:

Tête Rouge te lleva tus regalos personalizados a cualquier parte de la Península española e Islas Baleares excepto Canarias, Ceuta y Melilla

Es importante matizar que los gastos se calculan por envío y no por pedido.

Lógicamente, un mismo pedido puede contener varios artículos con fechas de entrega diferentes, permitiéndote elegir si quieres recibir la totalidad del pedido en un único envío, o en varios.

En virtud de la legislación vigente, en el caso de la no ejecución del contrato por nuestra parte, por no encontrarse disponible el producto o servicio objeto del pedido, el consumidor deberá y será informado de esta falta de disponibilidad. Nos comprometemos a dar solución al problema con la mayor brevedad posible.

7. Garantía:

Tête Rouge responde de las garantías legalmente exigidas por la normativa vigente.

En esta garantía no se incluyen las deficiencias ocasionadas por negligencias, golpes, uso o manipulaciones indebidas,  ni materiales sometidos a desgaste por su uso normal.

La garantía perderá su valor:

– Si se modifican, alteran o sustituyen algunos de los datos de la misma o del justificante de compra.

8. Cambios:

En caso de envíos erróneos, Tête Rouge procederá a reenviar nuevamente el pedido, haciéndose cargo de los gastos de envío.

En caso de productos defectuosos, Tête Rouge procederá al cambio del producto defectuoso, haciéndose cargo de los gastos de envío, siempre que:

En caso de llegar la mercancía dañada por defectos en el transporte, con golpes o roturas manifiestas y visibles, el cliente deberá enviar un email a info.teterouge@gmail.com indicando el numero de pedido y adjuntando las fotos en las que se visualice el defecto en el plazo de 24 horas a contar desde la recepción. En caso de no cumplirse estos plazos, Tête Rouge se reserva el derecho de no cambiar el producto.

Para realizar su cambio, envíenos un e-mail, a través de la siguiente dirección: info.teterouge@gmail.com. Los gastos de envío sólo serán reembolsables en el caso de envío erróneo o producto defectuoso.

Existen excepciones a los cambios de artículos de la marca:

– Los productos que se hayan realizado o fabricado expresamente a medida o personalizado

9. Desistimiento y devoluciones:

En caso de desistimiento de la compra y devolución por parte del cliente, Tête Rouge ofrece al cliente el plazo 14 días naturales desde que él o un tercero por éste indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material de los bienes, para ejercer su derecho a rescindir el contrato de compra, sin motivo alguno. Las anulaciones o desistimientos pueden ser enviadas mediante correo electrónico a info.teterouge@gmail.com comunicándole sin demora por correo electrónico la recepción de dicho desistimiento o bien remitiendo una comunicación escrita mediante correo postal a Laura Albuixech Vila, con domicilio en Avenida Reino de Valencia 78,  46005- Valencia.

Existen excepciones a la devolución de artículos de la marca:

– Los productos que se hayan realizado o fabricado expresamente y a medida o personalziados

El Producto devuelto deberá entregarse en perfecto estado, en su embalaje de origen y provisto de todos sus accesorios, pudiendo retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que se haya presentado una prueba de la devolución de los mismos, según qué condición se cumpla primero.

Te devolveremos todos los pagos recibidos, quedando excluidos los gastos de entrega, sin ninguna demora indebida y, en todo caso, con un plazo máximo de 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de tu decisión de desistir del presente contrato. Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado para la transacción inicial, a no ser que hayas dispuesto expresamente lo contrario; en todo caso, no incurrirás en ningún gasto como consecuencia del reembolso.

Deberás remitirlo a la Dirección indicada al inicio del apartado.

Modelo para el ejercicio del derecho de desistimiento:

A la atención de Tete Rouge, con domicilio en con domicilio en Avenida Reino de Valencia, 78. 46005 – Valencia, con dirección de mail: info.teterouge@gmail.com

Por la presente le comunico que desisto de mi contrato de venta del siguiente bien (indicar el producto o referencia del producto).

– Pedido el/recibido (indicar la fecha de recepción):

– Nombre del consumidor:

– Domicilio del consumidor:

– Firma del consumidor y usuario (solo si el presente formulario se presenta en papel)

– Fecha

El uso del presente modelo no es obligatorio para ejercer el derecho de desistimiento.

10. Obligaciones del comprador:

El cliente de https://teterouge.es se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los formularios de registro de usuario o de realización del pedido, y a mantenerlos actualizados en todo momento.

El cliente se compromete a aceptar todas las disposiciones y condiciones recogidas en las presentes Condiciones Generales de Contratación entendiendo que recogen la mejor voluntad de servicio posible para el tipo de actividad que desarrolla https://teterouge.es

El cliente se compromete a posibilitar la entrega del pedido solicitado facilitando una dirección de entrega en la que pueda ser entregado el pedido solicitado dentro del horario habitual de entrega de mercancías. En caso incumplimiento por parte del cliente de esta obligación https://teterouge.es no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de entrega del pedido solicitado por el cliente.

11. Seguridad y confidencialidad:

https://teterouge.es garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. Todas las operaciones de pago on-line se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros. Los datos del proceso de compra se guardan en una base de datos diseñada para tal efecto.

https://teterouge.es garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes a https://teterouge.es o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de https://teterouge.es. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de https://teterouge.es pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a Laura Albuixech Vila, con domicilio en Avenida Reino de Valencia, 78. 46005 – Valencia. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

Para mas información sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal puede consultar nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

12. Legislación aplicable y jurisdicción competente:

Las compraventas realizadas con https://teterouge.es se someten a la legislación española.

En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes condiciones contractuales, los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente, en la que se atiende, tratándose de consumidores, al lugar del cumplimiento de la obligación o al del domicilio de la parte compradora.

En el caso de que la parte compradora tenga su domicilio fuera de España, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Valencia (España).